Центр экспертных решений
Олега Бокачёва

Стратегии выхода из кризисных ситуаций

Личная сфера ретрит (выездной семинар)

Ретрит в Крыму «RealDevice»

Реальный инструмент выхода из обстоятельств

14 /09/2017 - 24 /09/2017
Крым
2017-09-14 2017-09-24 Europe/Kiev Ретрит в Крыму «RealDevice» Реальный инструмент выхода из обстоятельств http:/dh.crazydogz.kiev.ua//event-2017-09-realdevice г. Алупка, ул. Шоссе Свободы, 2, отель «Серсиаль» Олег Бокачёв info@tr-tavr.org Добавить в свой календарь
Кто проводит

Олег Бокачёв

Руководитель Центра

Заключение в тех или иных обстоятельствах — гораздо большая реальность, чем всё то, что мы о себе думаем.
Олег Бокачёв

Если мы застряли, не важно в чём: в отношениях с другим человеком, в долгах, в чрезмерном комфорте или бедности, в депрессиях или праздности, в инертности или бессмысленной суете, само ощущение себя заключённым — знак того, что надо выбираться.

RealDevice — методологический подход, разработанный нашим Центром для диагностики своего положения в системе уровней жизни, обнаружения заключающего нас фактора и оптимального действия для перехода в более сильное состояние.

Заключающий Фактор — то, что делает нас слабыми перед реальностью.

Оптимальное Действие — то, что мы можем сознательно делать каждый день, что-то, высвобождающее нас из Заключающего Фактора.

Во время нашего ретрита мы столкнёмся с чем-то неожиданным в себе, чего мы либо не знали, либо знали не до конца — с реальным Заключающим нас Фактором. Когда мы обнаруживаем себя в тюрьме, естественным побуждением будет желание освободиться. При этом важно не искать выход панически, а действовать разумно и пошагово. Для этого и даётся RealDevice — реальный инструмент для выбора оптимального действия.

По всем вопросам, связанным со стоимостью, регистрацией и участием в мероприятии, свяжитесь, пожалуйста, с организатором.

отправить заявку

Связаться с организатором

Ольга Воронцова
Школа Мастеров
+375 29 657-81-18 info@tr-tavr.org http://tr-tavr.org/

Программа

Ретрит состоит из двух дополняющих друг друга частей, участие возможно в обеих или в одной по выбору. 

Часть I. Поход с Александром Плотниковым (14 – 20 сентября)

Во все времена для человека было важно время от времени удаляться от людской суеты в чистые природные места. Чтобы очистить своё сознание и тело для восприятия чего-то более тонкого и высокого, нежели то, что составляет нашу повседневную жизнь. Чтобы почувствовать связь с Небесами. Чтобы вернуться к себе настоящему. Наш поход по живописным местам Крыма с палатками и разговорами у костра поможет вырваться из ежедневной рутины и по-новому взглянуть на сковывающие нас обстоятельства и открытые нам возможности. Подробности на сайте организатора: http://tr-tavr.org/.

Часть II. Выездной семинар Олега Бокачёва (21 – 24 сентября)

«RealDevice - Реальный инструмент выхода из заключения обстоятельствами»

Место проведения

г. Алупка, ул. Шоссе Свободы, 2, отель «Серсиаль»

Условия проживания

Наш ретрит будет проходить в разгар бархатного сезона в живописном месте Крыма — на курорте Алупка, в отеле «Серсиаль». Самый оптимальный вариант поселения — здесь же, в отеле. Так вы всегда будете ближе к Олегу, друг к другу и к организаторам, чтобы обратиться с вопросом в любой момент. Расселение в двухместных номерах.

Каждый день для наших послеобеденных занятий мы будем отправляться в разные места, наполненные силой истории, которая вершилась здесь нашими предками многие тысячелетия. Эти небольшие путешествия позволят нам на практике применить инструменты RealDevice, почувствовать и научиться различать ту или иную Силу. В один из дней наши занятия пройдут в месте исторической силы, на берегу моря, в Воронцовском дворце. Мы также поднимемся по канатной дороге на гору Ай-Петри, и наши занятия плавно перетекут в ужин у гостеприимных хозяев. Дополнительно нас ожидает дегустация массандровских вин в Воронцовском дворце, а ближайший пляж, удалённый от людных туристических мест, послужит нам ещё одним местом уединения.

10 фото

Оплата мероприятия

Пожалуйста, правильно заполните это поле!
Пожалуйста, правильно заполните это поле!
Пожалуйста, правильно заполните это поле!

Заявка на участие

Пожалуйста, правильно заполните это поле!
Пожалуйста, правильно заполните это поле!

Спасибо! Ваша заявка отправлена

ОК