Центр экспертных решений
Олега Бокачёва

Стратегии выхода из кризисных ситуаций

Личная сфера ретрит (выездной семинар)

Ретрит в Индии «Освобождение от долгов»

О том, как читать свою долговую книгу

07 /01/2018 - 19 /01/2018
Индия
2018-01-07 2018-01-19 Europe/Kiev Ретрит в Индии «Освобождение от долгов» О том, как читать свою долговую книгу http:/dh.crazydogz.kiev.ua//event-2018-01-liberation-from-debts Варанаси — Гокарна Олег Бокачёв hello@shkola-masterov.by Добавить в свой календарь
Кто проводит

Олег Бокачёв

Руководитель Центра

Знание, что и кому мы должны, не освобождает от долга, но даёт нам шанс отдать его быстрее, чтобы он не мешал двигаться к главному.
Олег Бокачёв

Множество вещей могут отвлекать нас от пути к цели, также как множество несоответствующих нам, навязанных окружением долгов могут уводить нас от Высшего долга. Но мы не можем просто так отмахнуться от судьбы, также как не можем просто отмахнуться от людей, которые знают или просто думают, что мы им должны. Ведь так действует то, что в Индии называется «кармой». Она следует за нами как наша судьба, требуя платы за пользование благами, которые мы не заслужили.

Не заслужили...

Подробная информация и бронирование мест см. сайт организатора

отправить заявку

Связаться с организатором

Администрация
Школа Мастеров
+375 (29) 657-81-18 hello@shkola-masterov.by http://india.shkola-masterov.by/retrit/

Программа

Заслужить — значит отработать, отдать долг. Наша тело — это и есть долговая книга, которую мы должны читать всю жизнь, чтобы отдавать кармические долги ради Высшего. На ретрите в Индии мы вместе будем исследовать вопросы нашей кармы — накопленного кармического долга, отягощающего нас на пути к главному.

В своём теле мы будем чувствовать слои и уровни, где хранятся записи о наших долгах. Мы попробуем найти соответствие долговых записей в книге тела и сопровождающих нас по жизни событий, берущих с нас плату. Мы обратимся к тому, что есть наш высший долг, ведущий к главному для нас.

Осознавая свой высший долг и сознательно делая необходимые шаги для освобождения от груза низших, мы станем в своё более естественное состояние путника, возвращающегося домой — к своему Истоку.

Место проведения

Варанаси — Гокарна

Условия проживания

Индия и древнейший город Варанаси — это портал на пути домой.

Если вы ещё не были в Варанаси, у вас есть возможность открыть его внутри себя. Ведь это город Жизни и Смерти... В нём жизнь течёт настолько просто, что смерть ощущается как тонкий и тихий промежуток между рождениями, как лёгкая пауза в божественной музыке, позволяющая попасть в безвременье...

Между двух рек Варуна и Асси стоит древний город, основанный самим Шивой 5000 лет назад. Две реки вливаются — одна с севера, другая с юга города — в реку Ганг, на которой и стоит город. Вару́на — верховный хранитель справедливости и судья. Асси — значит «Есть».

После благодарности Высшему в его в городе-храме, мы отправимся на юг Индии в город Гокарну, чтобы поблагодарить Мать-Природу и прочитать наши оставшиеся долги перед ней. В переводе с санскрита Гокарна означает «коровье ухо», так как в этом месте Шива явился из уха Притхиви — богини Земли, принявшей образ коровы.

11 фото

Оплата мероприятия

Пожалуйста, правильно заполните это поле!
Пожалуйста, правильно заполните это поле!
Пожалуйста, правильно заполните это поле!

Заявка на участие

Пожалуйста, правильно заполните это поле!
Пожалуйста, правильно заполните это поле!

Спасибо! Ваша заявка отправлена

ОК