Центр экспертных решений
Олега Бокачёва

Стратегии выхода из кризисных ситуаций

Личная сфера ретрит (выездной семинар)

«Пять Высших Причин»

Выездное исследование на берегу озера Алаколь

15 /08/2018 - 20 /08/2018
оз. Алаколь
2018-08-15 2018-08-20 Europe/Kiev «Пять Высших Причин» Выездное исследование на берегу озера Алаколь http:/dh.crazydogz.kiev.ua//event-2018-05-five-supreme-causes Казахстан, оз. Алаколь, база отдыха «Varadero» Олег Бокачёв ideyalat@gmail.com Добавить в свой календарь
Кто проводит

Олег Бокачёв

Руководитель Центра

Можем ли мы хотя бы что-нибудь без нашего Природного тела? — Только быть, но не в этом мире.
Олег Бокачёв

Могущество — от слова мочь или мощь.

Можем ли мы как-то проявить нашу мощь? Если да, то в чём? Если знаем в чём, то зачем?

Сталкиваясь с собственным бессилием, мы начинаем ценить способности. Даже просто способность перемещаться ногами по земле для тех, кто её лишён, становится бесценной. Способность видеть, чувствовать, вызывать соответствующее чувство у другого человека — что ещё мы игнорируем в себе, как дар Природы, данный нам вместе с телом? Какие ещё способности, заложенные в нас, мы просто не замечаем, но могли бы ими пользоваться?

Пять Высших Причин — Эфир, Воздух, Огонь, Вода и Земля — которые создают всю Природу и наше тело, имеют непосредственную связь с нашей Душой. Поэтому мы способны усилить связь с ними и прочувствовать хотя бы тенденцию к пробуждению внутренних способностей, которые будут расти в процессе регулярной практики, освоенной нами на выездном исследовании.

 

По всем вопросам, связанным со стоимостью, регистрацией и участием в мероприятии, свяжитесь, пожалуйста, с организатором.

отправить заявку

Связаться с организатором

Идея Мусаева
+7 707 101 5222 ideyalat@gmail.com

Программа

В особом месте с божественным горным озером, наполненным целительными силами, мы будем погружаться в медитацию и узнавать, как нам восстановить утраченную связь с великими Силами Природы, теми, кого древние мудрецы на санскрите именовали Маха-Бхутами.

Распорядок дня:

  • 5:00 — 8:00 Медитация и занятие с обсуждением полученного опыта
  • 9:00 — 10:00 Завтрак
  • 11:00 — 13:00 Занятие с обсуждением задания
  • 13:00 — 14:00 Общий лёгкий обед
  • 14:00 — 17:00 Свободное время для индивидуальных прогулок, самостоятельной практики полученных навыков, экскурсии
  • 18:00 — 19:00 Общий лёгкий ужин
  • 19:00 — 21:00 Занятие с обсуждением полученного опыта и ответами на вопросы
Место проведения

Казахстан, оз. Алаколь, база отдыха «Varadero»

Условия проживания

​Великие силы оживают там, где всё сходится воедино, в том месте, где их можно прожить и почувствовать, где природа благоволит этому чистотой воздуха и силой кристальной воды, открытым пространством и красотой великих гор, там, где появляется незнакомое чувство свободы и единения с чем-то мощным и настоящим, это место пропитано и пронизано силами.

Озеро Алаколь издревле считается местом восстановления сил, его вода наполняет энергией и мощью, по преданиям вода в нём наделена волшебной силой, снимающей с человека усталость, раздражение, приносящей успокоение и хорошее расположение духа. Cам Чингисхан останавливался здесь со своими воинами и лечил раненых, спустя сотни лет космонавты оздоравливались после воздействия космической радиации в водах Алаколя.

В переводе с казахского языка Алаколь означает «пёстрое озеро», оно действительно разноцветное, то бирюзовое — ясным утром, то лазоревое — на исходе дня. Чистейшая вода с радостью принимает в свои объятья, дарит ощущение невесомости и счастья, наполняет дух и тело природной силой, а свежий степной воздух заполняет всё пространство в нём и приносит с собой чувство парения над землёй и радость жизни. Этот опыт, полученный хотя бы раз в жизни, уже невозможно забыть, его хочется нести с собой, развивать и усиливать с каждым днём. Путь получения Силы будет пройден нами от самого начала и до конца — пять дней, которые смогут дать намного больше ощущений и опыта в сравнении с тем, что мы получили за всё время нашей жизни...

4 фото

Оплата мероприятия

Пожалуйста, правильно заполните это поле!
Пожалуйста, правильно заполните это поле!
Пожалуйста, правильно заполните это поле!

Заявка на участие

Пожалуйста, правильно заполните это поле!
Пожалуйста, правильно заполните это поле!

Спасибо! Ваша заявка отправлена

ОК