Центр экспертных решений
Олега Бокачёва

Стратегии выхода из кризисных ситуаций

Личная сфера

Зеркало для героя

Олег Бокачёв

Природа женщины — быть Луной, спутником для мужчины. Если женщина будет отражать то, что соответствует её мужчине, она почувствует себя реализованной, а мужчина — успешным.

Природа женщины — быть Луной, спутником для мужчины, планетой для своего Солнца. Она естественно отражает его свет и возвращает Источнику, чтобы подтвердить его особую Силу и особый статус. Посмотревшись в женщину, мужчина лучше узнаёт себя, корректирует свои усилия и движется дальше к своим целям.

Луна — это зеркало. Если женщина будет отражать то, что соответствует её мужчине, она почувствует себя реализованной, а мужчина — успешным. Если женщина будет отражать не своего мужчину, а его противоположность — множество других людей, общество — то сама она будет успешна социально, а её мужчина станет ребёнком. Тогда её реализация в личной жизни будет под большим вопросом.

Наиболее ярко отражательная способность женщины выражается в рождении ребёнка. В этом вся природа её творчества — способности отражать Источник. Заметим, именно отражать, подобно планете, которая тоже только отражает лучи Солнца. В природе женщины нет способности излучать. В ней есть только способность отражать. Ведь по своей сути она — Луна, лоно, лунка, форма, в которую мужчина может поместить свой лучик света, свою суть и получить обратно то, что вложил, но более проявленным в лучших своих качествах. Если женщина — не кривое зеркало.

Когда, в ответ на упавшее зерно, земля рождает большее количество более сильных и более ценных в своих качествах зёрен, эта земля прекрасна, так как она — наиболее подходящая для сеющего и продолжающего себя. Если же земля поглощает упавшее в неё зерно и в ответ не выдаёт ничего — она пустая.

Женщине правильно не давать, а только возвращать, потому что брать мужчине лучше от вышестоящего человека, чтобы быть должным ему, а не женщине. Долг перед нижестоящим порабощает и препятствует движению вверх. Женщина может обогащать то, что мужчина вложил в неё, и затем возвращать ему преданность, радость, любовь, помощь в делах или детей.

Деторождение — это реакция тела женщины, отражение влияния семени её мужчины. Её тело рефлексирует нужными процессами, чтобы произошло зачатие, вынашивание и рождение ребёнка. Если отражение чистое, все эти процессы протекают в ней гармонично, с ощущением счастья. Если в отражение вкрадывается что-то чуждое для её мужчины, в этом случае могут возникнуть различные дисбалансы.

Родив ребёнка, женщина стремится показать его мужчине, чтобы он посмотрел, как замечательно она его отразила для него. Если родился мальчик, то чем больше он, по мере взросления, своими проявлениями будет показывать лучшие качества отца, являя собой его копию, но улучшенную и новую, тем больше это будет радовать отца. Если родилась девочка, она научится вместе с мамой отражать отца, пока не выйдет замуж за такого же достойного, как отец, мужчину.

В соответствии с нашим подходом LiveDevice, способность рожать — это уровень таза. Даже анатомически таз устроен как рефлектор, направленный на кого-то впереди и выше. Такие же рефлекторы есть на каждом уровне тела женщины, и все они отражают соответствующий аспект её мужчины.

Например, состояние и внешний вид волос женщины отражает состояние Рода её мужчины. Ведь женщина — это Природа, «та, что при Роде». Женщина отдаётся Роду мужчины, чтобы быть при нём, помочь ему продолжить его Род. Поэтому она — Природа.

Род и Природа находятся над нами, как Отец и Мать. Род — в центре, Природа — на периферии от него. Волосы на макушке головы закручиваются вокруг чего-то центрального и невидимого. Они проявляют собой Природу, а то невидимое, вокруг чего они вьются — это Род.  Волосы подобны лесу на планете, которая, в свою очередь, подобна голове. Когда женщина действительно, не формально выходит замуж, то есть полностью отдаётся и принадлежит мужчине, она может поменять причёску. Может даже измениться структура её волос или их оттенок. Когда женщина разрывает связь с мужчиной, часто случается, что у неё появляется сильное желание кардинально поменять причёску, иногда даже обрезать волосы. Таким образом, состояние волос женщины — это отражение её связи с Родовой силой мужчины.

Лицо женщины, его выражение и даже макияж — отражатели разума её мужчины. Разумность мужчины естественно расслабляет и разглаживает лицо женщины, так как ей нет необходимости концентрироваться, чтобы решить ту или иную проблему. Чем более разумен мужчина, тем более расслаблено и естественно красиво лицо его женщины. Способ и качества мышления мужчины отражаются на лице и в выражении глаз его женщины при условии, что она по своей воле отдана и принадлежит ему.

Плечи женщины — это внешнее проявление положения её лопаток как отражателя личности её мужчины, а точнее, его достоинства. Если лопатки располагаются так, чтобы отражать того, кто спереди и выше, плечи естественно раскрываются, осанка распрямляется, а грудь становится гордой. А, например, обращаясь к своему маленькому ребёнку, женщина склоняется над ним, лопатки при этом направляются вперёд-вниз и отражают пока ещё маленькое его достоинство. По мере роста ребёнка плечи матери по отношению к нему также раскрываются, чтобы отразить его растущие силу и величие. Открытость кому-то благородному выпрямляет и возносит. Чем более сильные и чистые действия, приближающие его к подвигу, совершает вышестоящий человек, тем более выпрямляется тело и разворачиваются плечи его женщины.

Говоря о верхних женских отражателях, важно отметить, что они не просто даны женщине от природы, а регулируются ею, будь то причёска, выражение лица или положение её плеч. Более нижние отражатели в теле женщины регулируются ею труднее, но они — более важные для её мужчины, так как показывают потенциал, заложенный в неё родителями и предками, что показывает их значительную ответственность за судьбу их потомков.

Талия женщины регулируется положением рёбер в её теле, что, в свою очередь, определяется способностью женщины управлять своим дыханием и питанием. Понятно, что на этом уровне результат наполовину зависит от самой женщины, её стараний, а наполовину  от заложенного в неё предками. Чем более узкая талия, тем более женщина склонна к контролю за своими телесными нуждами — дыханием и едой.

Более узкая талия преданной мужчине женщины способна отражать его наработанные качества — его мастерство, волю, характер, способность управлять характером, привычками и своими действиями и, в конечном итоге, отражает состояние его дел.

Таз женщины — это уже неконтролируемый ею отражатель, но в нём заложен результат всех действий и всех её стараний на более верхних уровнях, то есть там, где женщина более осознана.

Как было отмечено ранее, тазом своего тела женщина отражает телесную природу своего мужчины — рожает от него детей. Дети для мужчины — это его продолжение на Земле. То, какими будут дети — результат сознательного регулирования женщиной своих верхних отражателей: причёски, выражения лица, положения плеч и состояния талии. Таз собирает впечатления от влияния мужчины со всего тела, и всё это оседает в нём как в хранилище природы женщины.

Знание женщины о её зеркалах может помочь ей лучше настроиться на чувствование самого Главного в её жизни — осознание того, кого она всё-таки отражает, потому что у неё всегда есть возможность и соблазн отражать не мужчину, а саму себя. Тогда её причёска — просто отражение её настроения, выражение лица — лишь отражение её собственных мыслей, осанка — отражение её уверенности в себе, талия — не более чем отражение её аккуратности, а таз — просто отражение её сексуальности самой по себе, самой для себя и самой с собой, а не для мужа и рождения детей.

Будет ли причёска женщины отражением Родового состояния её мужчины или её настроения, выражение лица — отражением разума её мужчины или её собственных мыслей, положение плеч — отражением достоинства её мужчины или её уверенности в себе, тонкость талии — отражением состояния дел её мужчины или её собственной аккуратности — всё это решает сама женщина. Но, так или иначе, её выбор отразится на состоянии её таза, самого собирательного и неконтролируемого ею отражателя, который и определит судьбу её мужчины и её детей — будет ли у них отражатель их света, или у них будет его поглотитель.

Недостаточно женщине просто сказать себе, что она собирается быть зеркалом для её мужчины и детей. От неё требуется сильное старание, чтобы такой стать. Ведь только стараясь всё делать для мужчины и его детей, она реализует себя, расходуя свой потенциал отражателя ради того, кто для неё высший.

Представление о том, что мужчина и женщина должны взаимно и на равных отражать друг друга, достаточно применить к своему сыну, чтобы стало очевидно, что если у него, пока ещё маленького огонька, не будет поддерживающего его отражателя — не будет чувствительной, обращённой к нему, а не к самой себе мамы, тогда возможность, что кто-то увидит его свет, сильно стремится к нулю. А сын — это прямое продолжение отца. Как мать относится к сыну, так она относится и к его отцу — либо отражает, либо гасит. Самое плохое то, что если она гасит, то делает это неосознанно, просто в силу своей эгоистичности или незнания.

Сейчас дефицит хороших живых отражателей — женщин, желающих принадлежать человеку. Поэтому мальчику, а затем и мужчине, просто не хватает зеркала, чтобы увидеть, что он — герой.

Иллюстрация: shutterstock.com/karn684