Центр экспертных решений
Олега Бокачёва

Стратегии выхода из кризисных ситуаций

Олег Бокачёв

Стратегии выхода из кризисных ситуаций

Всю жизнь я иду к тому, что делает
меня сильнее.
Как вы пришли к тому направлению, которым занимаетесь?

— Как и все, я получил стандартные среднее и высшее образования, которыми, естественно, не был удовлетворён. Поэтому я всё время искал какое-то более полное знание, которое могло бы давать ответы на глубокие вопросы, такие как — кто я такой, в чём мой долг или ответственность, почему во мне есть какое-то тонкое томление по чему-то необъяснимому и неописуемому, в чём и заключается весь смысл моих устремлений. Даже научная деятельность больше повергла меня в разочарование состоянием современной науки, чем удовлетворила мой интерес.

В начале 90-х годов я начал открывать для себя мир древних наук и технологий, до сих пор хранимых на Востоке. Я обнаружил, что лежащие в их основе принципы более надёжны, так как проверяются самой жизнью, а не являются просто теорией. Древние мудрецы дали нам знание гораздо более сильное, чем то, которое было выработано за последние столетия. К этому времени я уже был научным сотрудником и имел возможность сравнивать с профессионально-научной точки зрения. В своих поездках по миру и встречах с учёными, хранящими древние подходы к пониманию мира, я узнал об основных принципах и Силах, составляющих жизнь, и управляющих любой системой, от атома до Солнечной системы или даже Вселенной.

Достижение подтверждается всеми вокруг, но используется только для себя. Успех подтверждается изнутри, но пользоваться этим могут все.

Олег Бокачёв

Жизнь подчиняется законам — она закономерна. Знание законов открывает возможность предсказать те или иные события еще до их появления.

Олег Бокачёв

Переходить черту и разрушать границы или оставаться на своём месте и соблюдать правила может любой. Знать, ради чего это делать, — способность избранных.

Олег Бокачёв

Если тебе становится хорошо от полученного знания, скорее всего, ничего нового ты не узнал.

Олег Бокачёв

Право денег делает клиента всегда правым, а покупаемый продукт — левым.

Олег Бокачёв

Сложно представить себе ответственность за кого-то, если нет того, перед кем отвечать.

Олег Бокачёв

Самая периферия свободы — страх. Самая суть страха — освобождение.

Олег Бокачёв

Лучше — знать…

Олег Бокачёв

Просто задайте вопрос. То, что в этот момент будет происходить в окружении, и будет ответом на него. Всегда происходит так и не иначе.

Олег Бокачёв

Равенство — это когда сильный участник отношений должен придержать свои амбиции и силу и дать возможность слабому управлять ситуацией.

Олег Бокачёв

Страх рождается от недостатка силы духа идти дальше. Страхом мы строим объективный мир своей жизни, чтобы защититься от Бесконечности.

Олег Бокачёв

Не важно, что я делаю. Важно, ради чего я это делаю.

Олег Бокачёв

Выбор есть всегда, если знаешь, между чем выбирать.

Олег Бокачёв

Быть преданным множеству вещей — значит двигаться одновременно во множество направлений. Более ослабляющего способа движения трудно себе представить.

Олег Бокачёв

Мы проживаем жизнь не в философии и не в концепции, а в ощущениях.

Олег Бокачёв

Осознание — это окошко, через которое мы смотрим в мир. Если окошко маленькое, мы судим об огромном мире по тому фрагменту, который видим в нём.

Олег Бокачёв

Если вы решили внести изменения в свою жизнь, делайте это спокойно, ведь мы находимся в океане Сил. Даже если это лишь намерение, Океан уже знает о нём.

Олег Бокачёв

Верность — это осознанная преданность одного существа другому, более высшему. Нельзя испытывать верность равному или тому, кто ниже и слабее нас.

Олег Бокачёв

Любовь — это самое глубокое принятие родного и близкого. Ненависть — самое глубокое неприятие неродного.

Олег Бокачёв

на чем основаны ваши методы?

За несколько десятилетий моей исследовательской деятельности, я узнал универсальные принципы, по которым работает любая система. Но чтобы сделать это знание практичным для любого человека, я разработал подход, в котором как эталон, или мера, используется самая идеальная система — тело человека. Представьте себе, что вы смотрите на мир через такой прибор, который точно и в понятных вам единицах замеряет всё, на что бы вы ни обратили внимание. Наилучшим прибором для человека является его собственное тело, сквозь которое он и воспринимает окружающий мир. Благодаря найденным древним знаниям я смог изучить, что отражает каждая часть или каждый уровень нашего тела, с какой сферой жизни они связаны, как ими пользоваться для диагностики проблем и их решения.

Также, помимо системного подхода, я пользуюсь естественными способностями йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Кто может пользоваться вашими методами и для чего они применимы?

Благодаря системному подходу, разработанные мной методы диагностики, системного анализа и определения оптимальных решений могут быть освоены как обычными людьми, так и профессионалами. Они применимы в любых жизненных ситуациях, особенно тогда, когда кажется, что выхода нет. Я заинтересован передать это знание тем, кто готов разбираться в глубинах собственной природы, ищет своё призвание и эффективные способы развития, стремится к закономерному достижению успеха в делах и гармонии в отношениях.

книги
Олега Бокачёва

Для заказа книг
свяжитесь с нами.

С этой книгой ты, Читатель, войдешь в собственное Существование, как в величайшую Силу, данную по праву рождения. Мы чувствуем её как собственный Дух или ощущение «Я ЕСТЬ». Овладев ей, ты сможешь взять ответственность за всё, что происходит в пространстве твоего мира. Ты прочтёшь в себе то, что не найдёшь ни в одной книге. Это будет твой личный опыт, твоё истинное знание самого себя.
В этой книге мы входим в глубину собственной жизни, где на самом тонком уровне существуют идеальные отношения двух главных Сил — «Я» и «Чувствую» — мужского и женского начала. Все ключи к пониманию и проживанию идеальных отношений находятся внутри нас. Книга рассказывает о том, как найти эти простые ключи в своём сознании и теле и с их помощью построить свою жизнь по Праву, данному человечеству Родом.
Эта книга описывает особый подход к чтению телесных потоков, сформированных Природой человека, знаков на его руках и их корреляции с событиями жизни. Цель книги — не служить пособием по хиромантии, а познакомить читателя с его собственной индивидуальностью и определяющими ее Силами жизни, основываясь на чтении телесных ощущений и знаков.