Центр экспертных решений
Олега Бокачёва

Стратегии выхода из кризисных ситуаций

Наши проекты

Мы заинтересованы в том, чтобы не стоять на месте и идти к большим возможностям вместе с вами. Проекты открывают перспективу нового, более интересного и сильного и позволяют нам формировать пути движения к лучшему.

Real Research

Real Research

Диагностика и поиск оптимального решения проблем в личной, деловой или научной сферах по индивидуальному запросу. В процессе исследования эксперты определяют границы системы, в которой заключён проблемный вопрос, выявляют её главную функцию и соответствующие ей главный и вспомогательные элементы; обнаруживают, в каком именно элементе система даёт сбой, и вырабатывают оптимальное решение по данному элементу — корректировка, наладка или замена.

3T: Test-Transform-Transcend

3T: Test-Transform-Transcend

Авторская методика тестирования, разработанная в ходе многолетних исследований, позволяет замерять различные показатели тонких проявлений человеческой индивидуальности и находить соответствующее им место в жизни — как для деловой, так и для личной сферы.

3R: Retreat-Review-Restart

3R: Retreat-Review-Restart

Бизнес-ретрит в австрийских Альпах для активных людей, имеющих собственный бизнес или занимающих ключевые позиции, ежедневно принимающих непростые решения и несущих ответственность за команду, за компанию и семью, — чтобы выйти из рутины, перепроверить привычный порядок вещей и прийти к новым идеям и новой мотивации.

EXIT Portal

EXIT-Portal

Информационный портал наших экспертов, студентов и партнёров, знакомящий читателей с новыми взглядами на привычные сферы существования и нестандартными подходами к решению сложных жизненных задач.

Подготовка мастеров

Подготовка мастеров

Проект по обучению нашему методологическому подходу к решению любых жизненных вопросов — для тех, кто сможет отказаться от стереотипов, выйти из стандартного мышления и стремится использовать естественные меры для исследования и познания своей жизни и помощи другим.