Центр экспертных решений
Олега Бокачёва

Стратегии выхода из кризисных ситуаций

3T: Test-Transform-Transcend

Всё, что известно как понятие, может быть измерено соответствующей ему системой мер.
Олег Бокачёв

О методике

Авторская методика тестирования, разработанная в ходе многолетних исследований, позволяет замерять различные показатели тонких проявлений человеческой индивидуальности и находить соответствующее им место в жизни — как для деловой, так и для личной сферы. В методике приведены в системный порядок естественные меры, основанные на профессиональном понимании физиологии и психологии человека, а также древних знаниях о принципах и закономерностях взаимодействия элементов систем (науки Джотиш).

Цели
тестирования

помочь лучше определить свои способности и направление движения

оценить степень зрелости и положение на настоящий момент

понять перспективы развития любой жизненной ситуации и возможности влияния на нее.

Личная сфера

Наша программа поможет ответить на вопросы:

  • Какие шаги сделать, чтобы обеспечить своё материальное благополучие?
  • Как наладить свою личную и семейную жизнь?
  • Как начать, развивать и управлять делом (бизнесом)?
  • Как улучшать, развивать себя и свою жизнь?
  • Как узнать своё предназначение и следовать ему?

Чтобы сделать тестирование доступным, на начальном этапе есть возможность прохождения первичных online-тестов, которые сразу же дадут вам практические ответы и рекомендации.

Для более глубокого решения ваших вопросов мы предлагаем детальное тестирование с последующим подробным анализом и выдачей конкретных рекомендаций лично от эксперта нашего Центра.

Деловая сфера

Совместно с нашими партнерами мы предлагаем:

Диагностику вас и вашего персонала с целью определения:

  • потенциала и полезных качеств сотрудника
  • степени соответствия кандидатов предлагаемой должности
  • совместимости с руководителем
  • лояльности по отношению к руководителю
  • наилучшей сферы деятельности и направления развития для сотрудников
  • ожидаемого поведения в кризисных ситуациях
  • наилучших методов мотивации сотрудника

Разработку под заказ индивидуальных тестов, направленных на решение специфических задач, стоящих перед вашим бизнесом, в том числе:

  • уровень развития бизнеса и соотвествующие ему функции, возможности и необходимости
  • степень управляемости бизнеса
  • системность продаж

Примеры тестов

МОЙ ТОТЕМ

Течение потоков жизненной силы тела человека повторяет имеющиеся в природе виды движения. На этом основана работа с тотемом – древняя технология пробуждения и использования естественных сил, соответствующих тотемному животному. Тест выявляет инстинктивные особенности телесных реакций человека на жизненные ситуации, помогающие ему быть более успешным и практичным.

Пройти тест

УРОВЕНЬ ЗРЕЛОСТИ ЛИЧНОСТИ

Более высокий уровень зрелости позволяет брать на себя большую ответственность и оказывать более сильное влияние на окружение. Тест выявляет степень приближения человека к его естественному потенциалу, раскрывающемуся при взаимодействии с жизненными обстоятельствами. Он даёт представление о состоянии человека на данный момент и необходимом следующем этапе развития.

Пройти тест

УРОВЕНЬ ЗРЕЛОСТИ БИЗНЕСА

Каждый этап становления бизнеса требует выполнения специфических, присущих ему функций, задач и достижения определённых, соответствующих именно этому этапу целей. Разработанный нами тест помогает сориентироваться в состоянии бизнеса на данный момент и необходимых последующих шагах для его наиболее оптимального и стабильного развития.

Пройти тест

СОВМЕСТИМОСТЬ В ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ

Тест помогает определить степень совместимости людей, их взаимопонимания и взаимоподдержки, и, как следствие, их возможности вместе идти к одной цели. Мы рекомендуем проходить тестирование для выбора партнёра, перед заключением брака, для налаживания и сохранения отношений, а также для лучшего понимания дальнейших шагов по укреплению семьи.

Пройти тест

СОВМЕСТИМОСТЬ В БИЗНЕСЕ

Тест позволяет определить степень совместимости с существующим или потенциальным деловым партнёром, найти практичные решения для более гармоничного и эффективного построения взаимодействия с ним, подобрать персонального помощника, наиболее соответствующего своему руководителю, или сформировать гармоничный и сплочённый коллектив.

Пройти тест