Центр экспертных решений
Олега Бокачёва

Стратегии выхода из кризисных ситуаций

«Real Research»

Индивидуальные решения и совместные исследования

Одна голова представляет субъективную точку зрения. Две головы констатируют факт.
Олег Бокачёв

О проекте

Так как все люди — разные, исследование предназначено не для всех. Кто-то живёт спонтанными порывами, другой — общеизвестными представлениями. Но определённому типу человека необходимо ясное понимание того, кто он такой, что соответствует лично ему, и почему всё это именно так, а не иначе. Мы сами относимся к людям подобного склада и давно занимаемся исследованиями различных проблем и поиском решений. Посредством этого проекта мы ищем себе подобных, чтобы делать это вместе.

Цели проекта

найти подобных себе, предпочитающих разумный подход к жизни

лучше знать проблемы современного мира и жизни отдельных людей

отработать методы и технологии диагностики и поиска решений

социализировать наработанные методы и решения

найти деловых партнёров, заинтересованных в индивидуальных, выработанных для их нужд системных решениях

Личная сфера

Для ищущего человека это возможность не только получить оптимальный по эффективности ответ на его проблемную ситуацию или жизненный вопрос, но и самому увидеть, как вырабатывается этот ответ или решение. При желании вы можете лично принять участие в совместном исследовании вашего вопроса вместе с несколькими экспертами.

Когда мы получаем какой-либо совет в трудной жизненной ситуации, иногда важен не только ответ, но и уверенность, что именно данный ответ — наиболее оптимальный из всех возможных.

Благодаря возможности присутствия на исследовании, вы узнаете, как из основного принципа следуют определённые шаги, приводящие к очень конкретному результату. Вы увидите не только проблему и её решение, но путь к нему. Помимо этого, участие в исследовании — это способ сильной трансформации личности для быстрого её развития.

Деловая сфера

Вы можете не только вынести на исследование экспертов и бизнес-аналитиков вопросы по управлению, развитию бизнеса или решению существующих в нём проблем, но и лично поприсутствовать при этом исследовании, получая пояснения пошагового продвижения к наиболее правильному и точному ответу.

Бизнес, отдельное его направление или отдел — это система, эффективность работы которой — вопрос нашей способности управлять ею. Определив источник системы, её составляющие и границы, во время исследования мы обнаружим карту тела бизнеса и его самое слабое место, а затем так же закономерно найдём оптимальное решение. Получив опыт определения верного решения, в дальнейшем можно сделать эту способность своим навыком и пользоваться им самостоятельно  для повышения эффективности.